Análisis, resultados y horarios de las semifinales de la Liga de Ascenso

Por Phanie ReVill

El pasado 25 y 26 de noviembre se jugaron las semifinales de ida de la liga de ascenso y aquí los resultados.

Análisis, resultados y horarios de las semifinales de la Liga de AscensoEn el primer duelo, el equipo que abrió el marcador fue FC Juárez con gol de Leandro Carrijo al minuto 6, pero para la parte complementaria Mineros de Zacatecas empató el partido, con el tanto de Juan Cuevas al minuto 46. Con este marcador, FC Juárez necesita ganar por cualquier marcador o empatar a un marcador no mayor a un gol (0-0 o 1-1). Mientras que Mineros debe ganar por cualquier marcador o empatar con un marcador de dos goles o más (2-2, 3-3, etc.). El partido de vuelta se jugará en el Estadio Olímpico Benito Juárez en punto de las 17:00 hrs. de éste sábado

Análisis, resultados y horarios de las semifinales de la Liga de AscensoEl segundo encuentro Atlante le ganó 1-0 a Lobos BUAP con la anotación de Carlos Cauich al minuto 80. Con este resultado Atlante llega con ventaja, por lo que tiene tres posibilidades de clasificar a la final; ganar por cualquier marcador, empatar por cualquier marcador y si pierde, debe ser por diferencia de un gol siempre y cuando anoten como visitante (2-1, 3-2, etc.). Por otro lado Lobos BUAP debe ganar por un marcador de 1-0 y en caso de recibir gol ganar por un diferencia de dos goles o más (3-1, 4-2, etc.). El partido de vuelta se jugará mañana domingo 29 de noviembre a las 17:00 hrs. en el Estadio Universitario BUAP.