Resultados de la Vuelta de Cuartos de Final

Por Phanie ReVill

Los días sábado y domingo se jugaron los partidos de vuelta, de los cuales saldrían los semifinalistas del Torneo Apertura 2015 del futbol mexicano y aquí los resultados.

En el primer encuentro Jaguares pierde 0-1 ante Tigres, el gol fue André-Pierre Gignac al minuto 21, por lo que los regios avanzan a semifinales con un marcador global a su favor de 3-1.

El siguiente duelo lo ganó León 2-1 al América, con goles de Hernán Burbano al 43’ y Elías Hernández al 84’ por parte de los Esmeraldas, mientras que el gol de las Águilas fue de Darío Benedetto al 77’ y aunque León ganó la vuelta, éste resultado no le alcanzó para eliminar a los Azulcremas, ya que con el gol que recibieron tenían que meter otros 3 tantos, lo cual no ocurrió, por lo que América se convertía en el segundo semifinalista, con un marcador global 5-3 a su favor.

En la tercera llave Pumas ganó 1-0 en su cancha ante Veracruz con gol de Fidel Martínez al 8’, quedando un marcador global de 1-1, con éste empate el súper líder clasifica a la semifinal por posición en la tabla general, que es el segundo criterio de desempate, seguido del gol de visitante.

En el último partido Toluca gana 1-0 a Puebla con el tanto de Uribe al minuto 82’, quedando un resultado global de 3-2 a favor de los Diablos, convirtiéndolo en el cuarto finalista.