América pierde amistoso ante UAEM

• Las Águilas aprovecharon el receso de la Liga MX para disputar un cotejo ante la UAEM; el conjunto cuenta con siete bajas entre seleccionados y jugadores lesionados.
Club América

América cayó en partido amistoso ante la Universidad Autónoma del Estado de México por marcador de 2-1 en un encuentro realizado en las instalaciones del club azulcrema.

Con la detención de la liga con motivo de la fecha FIFA y con las ausencias de cinco convocados a selecciones y dos lesionados (Michael Arroyo y Paul Aguilar) fue como el conjunto capitalino mantuvo ritmo con miras al final del campeonato regular.

El técnico Ignacio Ambriz mandó a un equipo plagado de suplentes. El once titular que usó el cuadro local estuvo conformado por: Hugo González, Gil Burón, Erik Pimentel, Jonathan Sánchez, Osmar Mares, Francisco Rivera, Javier Güémez, E. Sanchéz, Adrián Marín, Martín Zúñiga y Darío Benedetto.

El conjunto mexiquense se fue arriba del electrónico apenas al minuto 14 con un tanto de Dante Osorio, quien aprovechó un rebote dentro del área. En tanto, Benedetto tuvo la oportunidad para empatar el marcador con el cobro de un penal, pero su remate se fue por un costado del arco.

Para la segunda mitad y con un hombre más que su rival, Zúñiga empató el marcador al minuto 80 con un remate cruzado dentro del área; sin embargo, los visitantes se pusieron de nueva cuenta arriba al 85′ con la anotación de Arón Gómez.

Los emplumados tuvieron para igualar el resultado, pero la anotación de Jonathan Sánchez fue juzgada como fuera de lugar en el minuto 90.

América, quien marcha en el cuarto sitio de la tabla con 27 puntos, tendrá un partido más el próximo sábado ante rival por confirmar.

Fuente: ESPN Deportes